Новости
02/06/2017
Военная ипотека от банка «Абсолют»

Хорошие новости для военнослужащих – UP-квартал «Сколковский» аккредитован по военной ипотеке от банка партнера «Абсолют».

Данная программа позволит военнослужащим – участникам накопительной-ипотечной системы приобрести объекты на первичном и вторичном рынках недвижимости с использованием кредитных средств Банка.

Минимальная процентная ставка по программе составляет – 10,9% годовых в рублях. Ставка является фиксированной и не зависит от размера первоначального взноса и срока кредитования. Максимальная сумма кредита – 2 220 000 рублей. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости объекта. Максимальный срок кредитования – 20 лет или до достижения военнослужащим 45-летнего возраста.
Специальная ипотечная программа «Военная ипотека» разработана в соответствии с Федеральным законом «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих».

Улучшайте свой уровень жизни вместе с ФСК «Лидер»!

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефону: 8 (495) 744 5582.

-->